中交集团举办2022年喜迎新春网络联欢慰问活动

发布时间:2022-01-29 来源:工会联合会办公室 分享:

  1月28日,在虎年春节即将到来之际,中交集团“奋进新时代·一起向未来”——2022年喜迎新春网络联欢慰问活动在中交大厦举办。中交集团党委书记、董事长王彤宙发表慰问致辞,向全体中交员工及家属致以新春的问候和美好祝愿。

   

  王彤宙在致辞中表示,2021年是“大庆之年”“换届之年”“转折之年”“开局之年”,以庆百年、学党史为主线汇聚强大正能量,高质量推动一大批境内外重点工程建设;成功召开公司第三次党代会,科学谋划了公司“十四五”乃至更长一段时期的战略部署和奋斗目标;以国企改革三年行动为契机,深入开展“制度建设年”,全面推进体系重建、流程再造、改革攻坚;坚持“123456”总体发展思路,“大交通”建设国家队、“大城市”发展主力军的地位更加巩固,海外经营规模逆势上扬,各项发展指标再创历史新高。

  王彤宙指出,公司过去一年取得的成就,是全体员工勠力同心的结果,大家的孜孜不辍支撑了公司的跨越式发展,大家的辛苦付出共同成就了“中国交建”这块金字招牌。

  王彤宙强调,新的一年,我们要继续以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,以“高质量发展落实年”为主线,坚持“稳增长、优结构、控风险”,团结一心、踔厉奋发、笃行不怠,加快建设具有全球竞争力的科技型、管理型、质量型世界一流企业,以实际行动和优异成绩迎接党的二十大胜利召开。

   

  本次网络联欢慰问活动旨在丰富广大干部职工文化生活,营造团结奋进、欢乐祥和的2022年新春节日氛围,进一步激发干部员工干事创业热情,坚定投身公司高质量发展的信心和决心,汇聚起15万中交人建设“三型”世界一流企业的磅礴力量。活动共表演了由公司总部各部门、事业部及各单位选送的16个节目,涵盖歌曲、舞蹈、朗诵、相声、小品、情景剧等艺术形式。

  公司领导刘翔、彭碧宏、彭兴第、文岗、王建、裴岷山、李茂惠、朱宏标、陈重、杨志超出席活动。公司监事会主席、董事会秘书、总法律顾问、纪委副书记、工会副主席以及各部门、事业部主要负责人在现场观看演出。

  本次活动严格执行北京市疫情防疫要求,采用视频展播的形式,通过微信、微赞、交建通等平台进行全球直播。

  (责任编辑:新闻中心陶涛)