王海怀会见三亚市市长包洪文

发布时间:2022-01-29 来源:海南区域总部 市场开发部 分享:

  1月27日,中交集团党委副书记、总经理王海怀在三亚市会见了三亚市委副书记、市长包洪文,双方就深化战略合作进行座谈交流。

   

  王海怀感谢三亚市长期以来给予中交集团的关心和支持,介绍了中交集团的发展情况及在三亚市的业务开展情况。他表示,三亚市是中交集团持续深耕海南的重要市场和重点区域,中交集团愿紧抓海南自贸港建设和三亚市高质量发展新机遇,本着合法依规、互利共赢的原则,投入更多优质资源开展全方位、多层次合作,为三亚市经济发展提供新的中交方案,共同实现高质量发展。

  包洪文感谢中交集团为三亚市经济社会发展作出的贡献。他表示,当前三亚市正努力打造对外开放新高地,向着自贸港建设新标杆阔步前行,发展空间广阔,投资潜力巨大。希望中交集团在双方良好合作的基础上,进一步增进信心、加强沟通、积极配合,持续扩大合作领域、合作层次,共同助推三亚市高质量发展,三亚市将切实为中交集团提供更加优质的服务保障。

  三亚市副市长贾文涛参加座谈。

  (责任编辑:新闻中心陶涛)