中国交建京津冀区域总部招聘公告

发布时间:2019-04-09 分享:
  根据中国交建京津冀区域总部业务开展需要,现在中国交建系统内按照公平、公正、竞争、择优的原则,诚招京津冀区域总部管理人员若干名,具体事宜公告如下:

一、招聘岗位

(一)市场开发部副经理1名;

(二)市场开发部市场研究与分析岗1名;

(三)市场开发部市场开发岗3名;

(四)投资管理部投资管理岗2名;

(五)天津市域分部副经理1名;

二、招聘流程

按照公开、公平、公正的竞争择优原则,采取自愿报名、资格审查、笔试、面试、背景调查、体检、录用等主要程序进行。

副经理岗位须符合中国交建的中层干部任职条件并按相关考核程序进行考察。

三、报名要求

(一)报名方式

符合条件的应聘人员请下载并填写《应聘人员情况登记表》(附件2)、《招聘报名简表》(附件3)、《应聘人员情况介绍》(附件4),发送至邮箱xujh1@ccccltd.cn。填写时须保证各项信息真实、准确、有效。邮件标题为“应聘部门-应聘岗位(需注明岗位名称)-XXX(应聘者姓名)”。除网上报名外,不接受其他形式报名。

(二)报名时间

即日起至2019年4月21日

四、其他事宜 

1.笔试、面试具体时间和地点以电话或邮件通知为准;

2.工作地点:市场开发岗工作地点根据工作需要派驻天津或北京;其他岗位工作地点均为天津;

3.相关资格证书扫描件请随《应聘人员情况登记表》一并通过邮件发送;

4.我公司承诺对应聘者资料严格保密,并仅用于招聘工作使用,此次未选聘者资料,恕不退还;

5.如对招聘信息有疑问,请发邮件至xujh1@ccccltd.cn进行咨询。 

附件1:岗位职责及任职条件.docx

  2:员工信息登记表.docx

  3:招聘报名简表.xlsx

  4:应聘人员情况介绍.docx

相关链接: